关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县政府召开全县政府系统廉政建设工作会议

发布时间:2018-05-15 15:54:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:曹德良 夏立锟

  5月11日,申请送白菜县政府召开全县政府系统廉政建设工作会议。县委副书记、县长王伟国出席会议并讲话。

  会议由县委常委、常务副县长王飞主持,县财政局、市场监督管理局、辽河源镇相关负责同志在会上就党风廉政工作和反腐败工作做表态发言。

  会上,王伟国对申请送白菜县2017年政府系统廉政工作进行总结,并对当前和今后一个时期政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

  王伟国指出,2017年,全县政府系统认真落实党中央、国务院和省、市的决策部署,在县委的坚强领导下,坚持依法行政,加强源头治理,狠抓督查问责,严格正风肃纪,维护了良好政治生态,加快了政府职能转变,规范了权力监督运行,优化了政务营商环境,加大了从严治腐力度,反腐倡廉建设取得了明显实效。

  王伟国强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,做好党风廉政建设和反腐败工作意义十分重大。县政府系统要认真按照县委部署要求,在县纪委、县监察委的监督支持下,进一步提高政治站位,不断改进作风,坚决维护好风清气正的发展环境和政治生态。要聚焦重点领域综合施策,突出“放管服”改革、资金资源管理、重点领域关键岗位、重点工程项目,以点带面、力求突破。要切实履行从严治党政治责任,层层传导压力,深入整治政风行风,坚决依法惩治腐败,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制。要全面加强政府系统政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,筑牢思想防线,全面打造廉洁高效政府,努力营造良好的政治生态和政治环境,为申请送白菜经济社会发展做出新的更大贡献。

  县领导田国栋、金立海、秦勇、孙佰富、赫岩、鲍刚、郑云峰出席会议,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议,县纪委、监察委、县委办、人大办、政协办、法院、检察院及人民团体、民主党派列席会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]