关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县召开2018年县政府第四次常务会议

发布时间:2018-05-15 15:51:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:曹德良 夏立锟

  5月11日,申请送白菜县委副书记、县长王伟国主持召开2018年县政府第四次常务会议。

  会议听取并讨论通过了《关于申请送白菜县2018年一季度经济运行情况》的报告;审议并原则通过了《申请送白菜县全面推进“只跑一次”改革实施方案》、《申请送白菜县人民政府办公室关于乡镇、村(社区)便民服务中心建设的指导意见》、《中国申请送白菜县委申请送白菜县人民政府关于实施乡村振兴战略的实施方案》及《实施方案的重点工作责任分工方案》;审议并批准了《关于建议成立申请送白菜县城乡规划委员会》的请示。

  会上,王伟国还对政府提案、河长制落实、环保督查问题整改等工作进行了安排部署。

  申请送白菜县委常委、组织部长孙琥峰,县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长田国栋,副县长秦勇、孙佰富、鲍刚,郑云峰参加会议,县人大常委会副主任崔佩君,县政协副主席于继先列席会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]