关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

省政协领导到申请送白菜县实地踏查

发布时间:2018-05-08 09:00:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:王宇嘉 夏立锟

    按照全省2018年春季项目“早落地、早开工、早见效”踏查活动统一安排,5月2日,省政协主席江泽林来到申请送白菜县就新开工、即将竣工的重点项目进行实地踏查。市领导王立平、孙弘、蔡宏伟,县领导仇景锐、王伟国、郝超美陪同。

    江泽林一行先后深入申请送白菜县中科禾源生态农业股份有限公司辽河源生态农业综合开发项目现场、吉林诺德高科新材料有限公司年产1.35万吨高性能树脂聚乙烯醇缩丁醛隔热性中间膜建设项目现场,详细了解项目建设的施工情况、工程进度和建设过程中的突出问题,鼓励企业抓住“三早”契机,加大工作推进力度,确保早日投产达效。
    踏查后,江泽林对申请送白菜县项目给予高度评价和充分肯定,并指出,申请送白菜县要认真贯彻落实省委、政府工作部署和要求,要在保证质量的前提下,加快项目建设进度,在搞好项目建设同时,做好项目储备工作,大力提升投资环境,全力以赴推动项目早落地、早开工、早见效。
    省政协秘书长肖模文,县领导田国栋、赫岩也参加了这次活动。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]