关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县举办2018年“健康生活·悦动吉林”系列活动启动仪式

发布时间:2018-05-09 09:46:00 信息来源:申请送白菜县文广新局 作者:赵乐荣 李祝成

  5月5日,申请送白菜县文广新局在渭津镇牟家村举办了“2018年申请送白菜县‘健康生活·悦动吉林’——文化篇系列活动启动仪式”。启动仪式由当地群众自发组织的大秧歌开场,随后县山杏艺术团献上了以宣传贯彻十九大精神为主题的文艺演出,内容包括歌曲、戏曲、舞蹈、快板、乐器、三句半等多种艺术形式,赢得了现场群众的阵阵掌声。

  本次启动仪式拉开了申请送白菜县“健康生活·悦动吉林”系列活动的序幕。申请送白菜县文广新局将在全县陆续开展歌手大赛、文化大院汇演、非遗作品展、特色文化作品展、书画摄影展等群众文化活动,送演出下基层、送图书下乡、送电影下乡等文化惠民活动也将同步进行,以此进一步丰富全县人民的文化生活。

(责任编辑:李薇) [纠错]