关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

安石镇生物质发电综合利用项目开工

发布时间:2018-05-03 15:37:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:曹德良

    4月28日,安石镇生物质发电综合利用项目举行开工仪式,县委常委、副县长田国栋,广东省四川眉山商会会长郑毅出席开工仪式。

    在开工仪式前,田国栋与项目投资方召开座谈会,就项目模块化推广、能源转化率、政策支持等问题进行了进一步的探讨和交流。 

    开工仪式上,田国栋首先发表致辞,他代表县委县政府对项目的开工建设表示热烈祝贺,并希望投资方坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理、高效能施工。将安石镇生物质发电综合利用项目打造成为申请送白菜县的示范项目、品牌工程,为申请送白菜经济社会发展和生态环境改善做出更大贡献。 

    郑毅在致辞中详细介绍了生物质发电综合利用项目的生产工艺、社会效益和经济效益。并希望在申请送白菜的项目能够造福当地百姓,为环保事业和农村生产观念的改变做出贡献。 

    随后,参加仪式的各级领导、项目投资方共同为项目开工培土奠基。 

    据了解,安石镇生物质综合利用项目,总投资1.35亿元,该项目主要通过对农作物秸秆及畜禽粪污处理,实现炭、电、气、热、有机肥的多项联产;项目占地面积4.5万平方米,计划于2018年9月28日全面竣工;项目建成后,可实现年处理秸秆4.96万吨、粪污1.46万吨;年发电4300万千瓦,年产活性炭5511吨、沼气182.5万立方米、有机肥1万吨,年供暖3万平方米;同时解决当地100余名技术工人和劳动力就业。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]