关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县农机局召开农机工作促进会

发布时间:2018-05-15 15:59:00 信息来源:申请送白菜县农机局 作者:任宝柱

  申请送白菜县农机局于5月15日在农机局四楼会议室召开农机工作促进会,就如何做好各项农机工作做了安排部署,全体机关干部、局直属三站负责人参加了会议。

  会上,农机局刘喜太局长重点讲了机关作风建设,要求大家以饱满的精神状态、严谨的工作作风、热情的服务态度严抓各项工作的落实。对待工作上,要求业务科室认真研读上级文件,吃透文件精神,把握根本原则,注重工作标准和效率,认真开展好业务工作。对待办事群众,热情周到服务,耐心为群众解读政策,规范办事程序,认真为群众办理各项业务,让群众高兴而来,满意而去。对待机关同事,要注重团结,严格自律,发扬大局意识,协调配合,同心协力把工作做好。

  会上,刘喜太还对农机项目建设、购机补贴工作、党风廉政建设和党建工作提出了具体要求,要求大家统一思想,认清形势,细致认真地开展好各项农机工作。

(责任编辑:袁伟) [纠错]