关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县委理论学习中心组召开学习扩大会议

发布时间:2018-05-14 15:33:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:刘畅 张新桐

  5月10日,申请送白菜县委理论学习中心组召开学习扩大会议。

  会议由县委常委、宣传部长张丹主持。

  这次县委理论学习中心组学习扩大会议邀请了市委党校法学教研室副主任李迎春教授,就新宪法修改的主要内容、我国宪法的历次修改过程和怎样学习宪法、尊崇宪法等方面理论,对新修订的宪法进行了全面系统的解读。报告思路清晰,深入浅出,内容丰富、站位高远,既有很高的理论性,又有很强的现实性,为与会广大干部职工学法用法提供了有益的思想启迪和实践借鉴。

  张丹要求,全县各级各部门要深入贯彻落实《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的实施意见》的精神,进一步从政治和全局高度深刻认识宪法修正案的重大意义。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移维护宪法的权威地位,以宪法修正案的实施为契机,弘扬宪法精神,增强法治观念。全面提高党员干部运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力,确保各项工作在法治化轨道上推进,为“六个申请送白菜”建设营造良好环境,提供坚强保障。

  县人大常委会主任冯国平、县政协主席郝超美,县委理论学习中心组成员,全县各乡镇各部门主要负责人和理论工作者参加学习。

(责任编辑:袁伟) [纠错]