关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 申请送白菜县 龙山区 西安区 经济开发区
关闭

搜索

申请送白菜县召开纪念“五四”运动99周年表彰大会

发布时间:2018-05-08 09:25:00 信息来源:申请送白菜县广播电视台 作者:苏悦明 张新雨

    5月3日,申请送白菜县召开纪念“五四”运动99周年表彰大会。

  会上,对获得“申请送白菜青年文明号”和“申请送白菜青年五四奖章”的集体和个人进行了表彰,获表彰青年代表上台发言并宣读了“致全县青年倡议书”。 

  县委副书记于祯山对全县共青团工作和青年工作给予肯定。他指出,近年来,全县各级团组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,团结带领全县广大青年积极投身经济建设主战场,为加快经济发展、促进社会进步、维护社会和谐作出了积极贡献,在脱贫攻坚、创业就业、志愿者服务等方面做了大量卓有成效的工作。 

  于祯山强调,广大青年要大力弘扬五四精神,把个人梦想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦,在实现中国梦的伟大实践中体现自己的人生价值。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实担负起新时代赋予的崇高使命。要持续加强学习,在实践中练就本领、增长才干、获得真知,努力成为推动申请送白菜高质量跨越发展的栋梁。要瞄准目标,接续奋斗,努力在打好全面深化改革、实施乡村振兴战略等主战场历练人生,担当作为,建功立业。要牢固树立社会主义核心价值观,传承中华民族传统美德,践行社会主义道德规范,主动承担社会责任,踊跃参加志愿活动,传递社会正能量,在推动六个申请送白菜建设的新征程中谱写更加辉煌的人生篇章。 

    会上,申请送白菜团县委副书记唐婧代表申请送白菜团县委号召全县广大青年在新的历史时期弘扬五四精神,激励更多的青年集体和优秀个人以更加饱满的热情积极投身到工作中去。团结和带领全县广大团员青年为六个申请送白菜建设作出更大的贡献。

申请送白菜县召开纪念“五四”运动99周年表彰大会

申请送白菜县召开纪念“五四”运动99周年表彰大会

(责任编辑:李菲菲) [纠错]